La Empresa

SUPERGAS DE NARIÑO S.A. E.S.P. Aviso de Privacidad y de las Políticas del tratamiento de Datos Personales

Para la prestación del servicio domiciliario de GLP en cilindros y tanques estacionarios; SUPERGAS DE NARIÑO S.A. E.S.P. requiere de algunos datos personales del afiliado al servicio, los cuales fueron suministrados por usted en el momento de autorizar y registrar su contrato de prestación de servicios y por lo tanto desde ese momento hacen parte de nuestra base de datos.
De acuerdo a los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de los datos personales, manifestamos que estos son seguros y confidenciales, ya que contamos con recursos tecnológicos que aseguran que sean conservados de manera que impida el acceso de terceros no autorizados.
En aplicación de la Ley 1581 del 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que la modifiquen o complementen se requiere contar con su autorización para el tratamiento de los mismos; de conformidad con esta ley usted puede solicitar la cancelación, revocatoria y oposición de sus datos personales de dicha base de datos, en cuyo caso nos veremos en la obligación de cancelar la prestación del servicio, no obstante si esta es su decisión debe tramitar una PQR en las oficinas ubicadas en el kilómetro 4, vía Pasto – Ipiales del municipio de Pasto o al Teléfono: 7213193 o también en la dirección electrónica: protecciondedatos@supergas.com.co.
Los horarios de atención son de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Para revisar los procedimientos y plazos para tales efectos, podrá ingresar a nuestra página web www.supergas.com/empresa link POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES.

Política Integral de HSEQ

SUPERGAS DE NARIÑO S.A. E.S.P. en sus actividades de transporte, distribución y comercialización de GLP envasado en cilindros promueve el bienestar integral de sus trabajadores, proveedores, subcontratistas, contratistas, visitantes, gobierno, comunidad y demás grupos de interés involucrados con la operación, comprometida con la satisfacción de sus clientes y accionistas, así como con la mitigación de los posibles impactos socio–ambientales en sus áreas de influencia.

QUIÉNES SOMOS

Nuestra empresa SUPERGAS DE NARIÑO S.A. E.S.P., nace el 10 de febrero de 1999 como respuesta a las necesidades del constante desarrollo del pueblo nariñense y sus requerimientos energéticos, tanto los hogares como en la industria, que dan lugar a la comodidad de la vida moderna y la simplicidad de un producto limpio y amistoso con la naturaleza.